टूटे हुए ख़्वाबों ने, हमको ये सिखाया है
दिल ने जिसे पाया था, आँखों ने गँवाया है
टूटे हुए ख़्वाबों ने
हम ढूँढ़ते हैं उनको, जो मिलके नहीं मिलते
रूठे हैं न जाने क्यूँ, मेहमाँ वो मेरे दिल के
क्या अपनी तमन्ना थी, क्या सामने आया है
दिल ने जिसे पाया था, आँखों ने गँवाया है
टूटे हुए ख़्वाबों ने …
लौट आई सदा मेरी टकराके सितारों से
उजड़ी हुई दुनिया के सुनसान किनारों से
पर अब ये तड़पना भी कुछ काम न आया है
दिल ने जिसे पाया था, आँखों ने गँवाया है
टूटे हुए ख़्वाबों ने … |
TuuTe hu_e Kvaabo.n ne, hamako ye sikhaayaa hai
dil ne jise paayaa thaa, aa.Nkho.n ne ga.Nvaayaa hai
TuuTe hu_e Kvaabo.n ne
ham Dhuu.N.Dhate hai.n unako, jo milake nahii.n milate
ruuThe hai.n na jaane kyuu.N, mehamaa.N vo mere dil ke
kyaa apanii tamannaa thii, kyaa saamane aayaa hai
dil ne jise paayaa thaa, aa.Nkho.n ne ga.Nvaayaa hai
TuuTe hu_e Kvaabo.n ne …
lauT aa_ii sadaa merii Takaraake sitaaro.n se
uja.Dii hu_ii duniyaa ke sunasaan kinaaro.n se
par ab ye ta.Dapanaa bhii kuchh kaam na aayaa hai
dil ne jise paayaa thaa, aa.Nkho.n ne ga.Nvaayaa hai
TuuTe hu_e Kvaabo.n ne … |
Discussion
No comments yet.