जंगल में मोर नाचा, किसीने ना देखा
हम जो थोड़ी-सी पीके ज़रा झूमे, हाय रे सब ने देखा
जंगल में मोर नाचा, किसीने ना देखा
गोरी की गोल-गोल अँखियाँ शराबी
कर चुकी हैं कैसे-कैसों की ख़राबी
इनका ये ज़ोर-ज़ुल्म किसीने ना देखा
हम जो थोड़ी-सी पीके ज़रा झूमे, हाय रे सब ने देखा
जंगल में मोर नाचा, किसीने ना देखा
किसीको हरे-हरे नोट का नशा है
किसीको बूट-सूट-कोट का नशा है
यारो हमें तो नौ टांक का नशा है
हम जो थोड़ी-सी पीके ज़रा झूमे, हाय रे सब ने देखा
जंगल में मोर नाचा, किसीने ना देखा |
ja.ngal me.n mor naachaa, kisiine naa dekhaa
ham jo tho.Dii-sii piike zaraa jhuume, haay re sab ne dekhaa
ja.ngal me.n mor naachaa, kisiine naa dekhaa
gorii kii gol-gol a.Nkhiyaa.N sharaabii
kar chukii hai.n kaise-kaiso.n kii Karaabii
inakaa ye zor-zulm kisiine naa dekhaa
ham jo tho.Dii-sii piike zaraa jhuume, haay re sab ne dekhaa
ja.ngal me.n mor naachaa, kisiine naa dekhaa
kisiiko hare-hare noT kaa nashaa hai
kisiiko buuT-suuT-koT kaa nashaa hai
yaaro hame.n to nau Taa.nk kaa nashaa hai
ham jo tho.Dii-sii piike zaraa jhuume, haay re sab ne dekhaa
ja.ngal me.n mor naachaa, kisiine naa dekhaa |
Discussion
No comments yet.