पहली न दूसरी, तीसरी पसंद है
शादी का कर दो इंतज़ाम, मेरी शादी का कर दो इंतज़ाम
पूरबी न पश्चिमी, लछ्मी पसंद है
शादी का कर दो इंतज़ाम, मेरी शादी का कर दो इंतज़ाम
पहली न दूसरी, तीसरी पसंद है
शादी का कर दो इंतज़ाम
घर में तुम हँसो तो दिये के बिना हो रौशनी
चाँद हो न हो, हर एक रात रहे चाँदनी
अब तो हर एक हाल में ज़िंदगी पसंद है
शादी का कर दो इंतज़ाम, मेरी शादी का कर दो इंतज़ाम
आँखों से पढ़के दिल की बात जान लोगी तुम
प्रीत हो तो जीत हार हो तो मान लोगी तुम
कह दो धूप-छाँव की ये गली पसंद है
शादी का कर दो इंतज़ाम, मेरी शादी का कर दो इंतज़ाम
कोई जा कहो कि उनकी हाँ का इंतज़ार है
डाक्टर भी लाइलाज मर्ज़ का शिकार है
मुझको ये तड़प ये दिल की बेकली पसंद है
शादी का कर दो इंतज़ाम, मेरी शादी का कर दो इंतज़ाम
पहली न दूसरी, तीसरी पसंद है
शादी का कर दो इंतज़ाम, मेरी शादी का कर दो इंतज़ाम |
pahalii na duusarii, tiisarii pasa.nd hai
shaadii kaa kar do i.ntazaam, merii shaadii kaa kar do i.ntazaam
puurabii na pashchimii, lachhmii pasa.nd hai
shaadii kaa kar do i.ntazaam, merii shaadii kaa kar do i.ntazaam
pahalii na duusarii, tiisarii pasa.nd hai
shaadii kaa kar do i.ntazaam
ghar me.n tum ha.Nso to diye ke binaa ho raushanii
chaa.Nd ho na ho, har ek raat rahe chaa.Ndanii
ab to har ek haal me.n zi.ndagii pasa.nd hai
shaadii kaa kar do i.ntazaam, merii shaadii kaa kar do i.ntazaam
aa.Nkho.n se pa.Dhake dil kii baat jaan logii tum
priit ho to jiit haar ho to maan logii tum
kah do dhuup-chhaa.Nv kii ye galii pasa.nd hai
shaadii kaa kar do i.ntazaam, merii shaadii kaa kar do i.ntazaam
ko_ii jaa kaho ki unakii haa.N kaa i.ntazaar hai
DaakTar bhii laa_ilaaj marz kaa shikaar hai
mujhako ye ta.Dap ye dil kii bekalii pasa.nd hai
shaadii kaa kar do i.ntazaam, merii shaadii kaa kar do i.ntazaam
pahalii na duusarii, tiisarii pasa.nd hai
shaadii kaa kar do i.ntazaam, merii shaadii kaa kar do i.ntazaam |
Discussion
No comments yet.