एक छोटी-सी नौकरी का तलबगार हूँ मैं तुमसे कुछ और जो माँगूँ तो गुनहगार हूँ मैं एक छोटी-सी नौकरी का तलबगार हूँ मैं एक-सौ-आँठवीं अर्ज़ी मेरे अरमानों की मैं कलेक्टर न बनूँ और न बनूँगा अफ़सर मैंने कुछ घास नहीं काटी, किया BA पास खेल सब खेले हैं, फ़ुटबाल में कप्तान भी था प्यारी माँ, छोटी बहन ज़िंदगी है रोग जिन्हें फड़क रही है दायीं आँख, ये अच्छा है सगुन तुमसे कुछ और जो माँगूँ तो गुनहगार हूँ मैं |
ek chhoTii-sii naukarii kaa talabagaar huu.N mai.n tumase kuchh aur jo maa.Nguu.N to gunahagaar huu.N mai.n ek chhoTii-sii naukarii kaa talabagaar huu.N mai.n ek-sau-aa.NThavii.n arzii mere aramaano.n kii mai.n kalekTar na banuu.N aur na banuu.Ngaa afasar mai.nne kuchh ghaas nahii.n kaaTii, kiyaa BA paas khel sab khele hai.n, fuTabaal me.n kaptaan bhii thaa pyaarii maa.N, chhoTii bahan zi.ndagii hai rog jinhe.n pha.Dak rahii hai daayii.n aa.Nkh, ye achchhaa hai sagun tumase kuchh aur jo maa.Nguu.N to gunahagaar huu.N mai.n |
Discussion
No comments yet.