मैं तो चलूँ पश्चिम, पूरब चले दुनिया
मेरी क़िस्मत पे बड़ी जले दुनिया
जबसे किसीको बसाया है दिल में
हलचल है ग़ैरों की हर महफ़िल में
मेरे घर चँदा, सूरज तले दुनिया
मेरी क़िस्मत पे बड़ी जले दुनिया
मैं तो चलूँ पश्चिम …
सपनों में वो जबसे आने लगे हैं
शाम-ओ-सहर मुस्कुराने लगे हैं
मेरी हँसी पे तड़प चले दुनिया
मेरी क़िस्मत पे बड़ी जले दुनिया
मैं तो चलूँ पश्चिम …
रस्ते में काँटे बिछे हैं तो क्या है
ज़ालिम ये पहरे लगे हैं तो क्या है
मैं जो चलूँ छम-छम, संग चले दुनिया
मेरी क़िस्मत पे बड़ी जले दुनिया
मैं तो चलूँ पश्चिम … |
mai.n to chaluu.N pashchim, puurab chale duniyaa
merii qismat pe ba.Dii jale duniyaa
jabase kisiiko basaayaa hai dil me.n
halachal hai Gairo.n kii har mahafil me.n
mere ghar cha.Ndaa, suuraj tale duniyaa
merii qismat pe ba.Dii jale duniyaa
mai.n to chaluu.N pashchim …
sapano.n me.n vo jabase aane lage hai.n
shaam-o-sahar muskuraane lage hai.n
merii ha.Nsii pe ta.Dap chale duniyaa
merii qismat pe ba.Dii jale duniyaa
mai.n to chaluu.N pashchim …
raste me.n kaa.NTe bichhe hai.n to kyaa hai
zaalim ye pahare lage hai.n to kyaa hai
mai.n jo chaluu.N chham-chham, sa.ng chale duniyaa
merii qismat pe ba.Dii jale duniyaa
mai.n to chaluu.N pashchim … |
Discussion
No comments yet.