रुलाके गया सपना मेरा, बैठी हूँ कब हो सवेरा
रुलाके गया सपना मेरा
वही है ग़म-ए-दिल, वही हैं चँदा-तारे
हाय, वही हम बेसहारे
आधी रात वही है, और हर बात वही है
फिर भी न आया लुटेरा
रुलाके गया सपना मेरा …
कैसी ये ज़िंदगी कि साँसों से हम ऊबे
कि दिल डूबा हम डूबे
एक दुखिया बेचारी, इस जीवन से हारी
उसपर ये ग़म का अंधेरा
रुलाके गया सपना मेरा … |
rulaake gayaa sapanaa meraa, baiThii huu.N kab ho saveraa
rulaake gayaa sapanaa meraa
vahii hai Gam-e-dil, vahii hai.n cha.Ndaa-taare
haay, vahii ham besahaare
aadhii raat vahii hai, aur har baat vahii hai
phir bhii na aayaa luTeraa
rulaake gayaa sapanaa meraa …
kaisii ye zi.ndagii ki saa.Nso.n se ham uube
ki dil Duubaa ham Duube
ek dukhiyaa bechaarii, is jiivan se haarii
usapar ye Gam kaa a.ndheraa
rulaake gayaa sapanaa meraa … |
Discussion
No comments yet.