साथ हो तुम और रात जवाँ
नींद किसे अब चैन कहाँ
कुछ तो समझ ऐ भोले सनम
कहती है क्या नज़रों की ज़ुबाँ
साथ हो तुम और रात जवाँ
महकती हवा, छलकती घटा
हमसे ये दिल सँभलता नहीं
की मिन्नतें, मनाकर थके
करें क्या, ये अब बहलाता नहीं
देखके तुमको बहकने लगा, लो मचलने लगा हसरतों का जहाँ
साथ हो तुम और रात जवाँ
नींद किसे अब चैन कहाँ
हम इस राह में मिले इस तरह
कि अब उम्रभर न होंगे जुदा
मेरे साज़-ए-दिल की आवाज़ तुम
मैं कुछ भी नहीं तुम्हारे बिना
आओ चलें हम जहाँ प्यार से वो गले मिल रहे हैं ज़मीं-आसमाँ
साथ हो तुम और रात जवाँ … |
saath ho tum aur raat javaa.N
nii.nd kise ab chain kahaa.N
kuchh to samajh ai bhole sanam
kahatii hai kyaa nazaro.n kii zubaa.N
saath ho tum aur raat javaa.N
mahakatii havaa, chhalakatii ghaTaa
hamase ye dil sa.Nbhalataa nahii.n
kii minnate.n, manaakar thake
kare.n kyaa, ye ab bahalaataa nahii.n
dekhake tumako bahakane lagaa, lo machalane lagaa hasarato.n kaa jahaa.N
saath ho tum aur raat javaa.N
nii.nd kise ab chain kahaa.N
ham is raah me.n mile is tarah
ki ab umrabhar na ho.nge judaa
mere saaz-e-dil kii aavaaz tum
mai.n kuchh bhii nahii.n tumhaare binaa
aa_o chale.n ham jahaa.N pyaar se vo gale mil rahe hai.n zamii.n-aasamaa.N
saath ho tum aur raat javaa.N … |
Discussion
No comments yet.