मस्त नज़र, देख इधर, हम हैं वही दिलवाले इश्क़ में जो देते हैं जाँ, हम हैं वही मतवाले देखा ये हुस्न जबसे, मेरा दिल ही खो गया है ग़ैरों से हँसके बातें, हमसे नज़र चुराना तेरी एक नज़र पे ज़ालिम, क़िस्मत का फ़ैसला है |
mast nazar, dekh idhar, ham hai.n vahii dilavaale ishq me.n jo dete hai.n jaa.N, ham hai.n vahii matavaale dekhaa ye husn jabase, meraa dil hii kho gayaa hai Gairo.n se ha.Nsake baate.n, hamase nazar churaanaa terii ek nazar pe zaalim, qismat kaa faisalaa hai |
Discussion
No comments yet.