Songs of Shailendra::
you're reading...
1960s, Lata, Lyrics, Manna, Shankar-Jaikishan, Uncategorized

१९६१ – करोड़पति – आप हुए मेरे बलम मैं तुम्हारी हुई | 1961 – Krorepati – aap hue mere balam main tumhari hui

आप हुए मेरे बलम मैं तुम्हारी हुई, मान लीजिए
अजी मान लीजिए
दिल का इरादा, नज़र के इशारे हुए, जान लीजिए
अजी जान लीजिए
आप हुए मेरे बलम मैं तुम्हारी हुई, मान लीजिए
अजी मान लीजिए

ग़ैरों की नज़रों से तुमको चुरा लूँ
जी चाहता है पलक में छुपा लूँ
प्यार की ये डोरी सजन मेरे दिल से, ज़रा बाँध लीजिए
ज़रा बाँध लीजिए
दिल का इरादा, नज़र के इशारे हुए, जान लीजिए
अजी जान लीजिए

पहलू में दिल झूमकर गा रह है
जीने का फिर से मज़ा आ रहा है
नैन मेरे बहके, क़दम लड़खड़ाए, मुझे थाम लीजिए
मुझे थाम लीजिए
दिल का इरादा, नज़र के इशारे हुए, जान लीजिए
अजी जान लीजिए
आप हुए मेरे बलम मैं तुम्हारी हुई, मान लीजिए
अजी मान लीजिए

aap hu_e mere balam mai.n tumhaarii hu_ii, maan liiji_e
ajii maan liiji_e
dil kaa iraadaa, nazar ke ishaare hu_e, jaan liiji_e
ajii jaan liiji_e
aap hu_e mere balam mai.n tumhaarii hu_ii, maan liiji_e
ajii maan liiji_e

Gairo.n kii nazaro.n se tumako churaa luu.N
jii chaahataa hai palak me.n chhupaa luu.N
pyaar kii ye Dorii sajan mere dil se, zaraa baa.Ndh liiji_e
zaraa baa.Ndh liiji_e
dil kaa iraadaa, nazar ke ishaare hu_e, jaan liiji_e
ajii jaan liiji_e

pahaluu me.n dil jhuumakar gaa raha hai
jiine kaa phir se mazaa aa rahaa hai
nain mere bahake, qadam la.Dakha.Daa_e, mujhe thaam liiji_e
mujhe thaam liiji_e
dil kaa iraadaa, nazar ke ishaare hu_e, jaan liiji_e
ajii jaan liiji_e
aap hu_e mere balam mai.n tumhaarii hu_ii, maan liiji_e
ajii maan liiji_e

Film Krorepati Music Director Shankar-Jaikishan
Year 1961 Singer(s) Lata, Manna
Audio Video On Screen Kumkum, Shashikala, Kishore Kumar
Audio
Video
Advertisements

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: