अहा रे मगन मेरा चंचल मन
निसदिन गुनगुन कुछ अपनी ही धुन में गाए
पग पायल बाजे रुनझुन-झुन
सजना मेरे सुन, अब तुझबिन रहा नहीं जाए
जब से दिल में तू आया है, एक जादू-सा मुझपे छाया है
एक लहर-सी आई है, तेरे गीतों में दिल लहराया है
मेरे घर में चँदा उतर आया है
अहा रे मगन मेरा चंचल मन …
चाँद जब दिख जाता है, मुझे तेरी ही याद दिलाता है
नींद फिर उड़ जाती है, तेरे सपनों में दिल खो जाता है
ना जाने मुझे क्या हो जाता है
अहा रे मगन मेरा चंचल मन …
ये जो दिन चले जाएँगे, फिर मुड़के कभी नहीं आएँगे
तुम सजन पछताओगे, और हम भी बहुत पछताएँगे
ये अरमान दिल में ही रह जाएँगे
अहा रे मगन मेरा चंचल मन … |
ahaa re magan meraa cha.nchal man
nisadin gunagun kuchh apanii hii dhun me.n gaa_e
pag paayal baaje runajhun-jhun
sajanaa mere sun, ab tujhabin rahaa nahii.n jaa_e
jab se dil me.n tuu aayaa hai, ek jaaduu-saa mujhape chhaayaa hai
ek lahar-sii aa_ii hai, tere giito.n me.n dil laharaayaa hai
mere ghar me.n cha.Ndaa utar aayaa hai
ahaa re magan meraa cha.nchal man …
chaa.Nd jab dikh jaataa hai, mujhe terii hii yaad dilaataa hai
nii.nd phir u.D jaatii hai, tere sapano.n me.n dil kho jaataa hai
naa jaane mujhe kyaa ho jaataa hai
ahaa re magan meraa cha.nchal man …
ye jo din chale jaa_e.Nge, phir mu.Dake kabhii nahii.n aa_e.Nge
tum sajan pachhataa_oge, aur ham bhii bahut pachhataa_e.Nge
ye aramaan dil me.n hii rah jaa_e.Nge
ahaa re magan meraa cha.nchal man … |
Discussion
No comments yet.