छोड़िए ग़ुस्सा हुज़ूर, ऐसी नाराज़ी भी क्या
हमने तो जो कुछ किया, दिल के कहने पर किया
आपकी मर्ज़ी है, अब जो चाहे दीजिए सज़ा
छोड़िए ग़ुस्सा हुज़ूर, ऐसी नाराज़ी भी क्या
सीने के पार कर दो, तिरछी नज़र का तीर
हम चुप हैं लो पहना भी दो ज़ुल्फ़ों की ये ज़ंजीर
यूँ भी घायल कर गई, आप की हर एक अदा
छोड़िए ग़ुस्सा हुज़ूर, ऐसी नाराज़ी भी क्या
गालों पे ये लाली, बदला हुआ तेवर
क्या ख़ूब ये तस्वीर है, तुमको नहीं ख़बर
अब उधर मुँह फेरके, मुस्कुरा दीजे ज़रा
छोड़िए ग़ुस्सा हुज़ूर, ऐसी नाराज़ी भी क्या
इस बेज़बान दिल को रख लीजिए ग़ुलाम
हम थे सही, अब आप भी हो जाएँगे बदनाम
बस में करके देखिए, अब ये दिल है आपका
छोड़िए ग़ुस्सा हुज़ूर … |
chho.Di_e Gussaa huzuur, aisii naaraazii bhii kyaa
hamane to jo kuchh kiyaa, dil ke kahane par kiyaa
aapakii marzii hai, ab jo chaahe diiji_e sazaa
chho.Di_e Gussaa huzuur, aisii naaraazii bhii kyaa
siine ke paar kar do, tirachhii nazar kaa tiir
ham chup hai.n lo pahanaa bhii do zulfo.n kii ye za.njiir
yuu.N bhii ghaayal kar ga_ii, aap kii har ek adaa
chho.Di_e Gussaa huzuur, aisii naaraazii bhii kyaa
gaalo.n pe ye laalii, badalaa hu_aa tevar
kyaa Kuub ye tasviir hai, tumako nahii.n Kabar
ab udhar mu.Nh pherake, muskuraa diije zaraa
chho.Di_e Gussaa huzuur, aisii naaraazii bhii kyaa
is bezabaan dil ko rakh liiji_e Gulaam
ham the sahii, ab aap bhii ho jaa_e.Nge badanaam
bas me.n karake dekhi_e, ab ye dil hai aapakaa
chho.Di_e Gussaa huzuur … |
Discussion
No comments yet.