दिल का ना करना ऐतबार कोई
भूले-से भी ना करना प्यार कोई
लाख मनाया दिल ना माना
जानके धोखे में आया दीवाना
किसका हुआ है दिल-ए-ज़ार कोई
दिल का ना करना …
क्यूँ कहते हो प्यार किया था
कह दो किसीसे दर्द लिया था
बदले में ले गया क़रार कोई
दिल का ना करना …
डूबे सितारे, खोए नज़ारे
फिर ना मिलेंगे दिल के सहारे
करता रहेगा इंतज़ार कोई
दिल का ना करना … |
dil kaa naa karanaa aitabaar ko_ii
bhuule-se bhii naa karanaa pyaar ko_ii
laakh manaayaa dil naa maanaa
jaanake dhokhe me.n aayaa diivaanaa
kisakaa hu_aa hai dil-e-zaar ko_ii
dil kaa naa karanaa …
kyuu.N kahate ho pyaar kiyaa thaa
kah do kisiise dard liyaa thaa
badale me.n le gayaa qaraar ko_ii
dil kaa naa karanaa …
Duube sitaare, kho_e nazaare
phir naa mile.nge dil ke sahaare
karataa rahegaa i.ntazaar ko_ii
dil kaa naa karanaa … |
Discussion
No comments yet.