महफ़िल में कैसी छम-छम, किसका है ये है तराना
तेरे लिए सीखा है नज़रों ने मुस्कुराना
ओ बेख़बर तेरे सिवा सारे जहाँ ने जाना
महफ़िल में कैसी छम-छम
कल तो कहा था, मेरे हो
आज नज़र क्यूँ फेरे हो
मेरी वफ़ा झूठी है या तेरा वो फ़साना
ओ बेख़बर तेरे सिवा सारे जहाँ ने जाना
महफ़िल में कैसी छम-छम
आँख मिला, पहचान ज़रा
देख हुआ क्या हाल मेरा
शर्म-ओ-हया की चिलमन पड़ती है ख़ुद हटाना
ओ बेख़बर तेरे सिवा सारे जहाँ ने जाना
महफ़िल में कैसी छम-छम
दिल की बात जो सुन लेते
पाँव में घुँघरू क्यूँ होते
ग़ैरों के सामने क्यूँ पड़ता ये सर झुकाना
ओ बेख़बर तेरे सिवा सारे जहाँ ने जाना
महफ़िल में कैसी छम-छम |
mahafil me.n kaisii chham-chham, kisakaa hai ye hai taraanaa
tere li_e siikhaa hai nazaro.n ne muskuraanaa
o beKabar tere sivaa saare jahaa.N ne jaanaa
mahafil me.n kaisii chham-chham
kal to kahaa thaa, mere ho
aaj nazar kyuu.N phere ho
merii vafaa jhuuThii hai yaa teraa vo fasaanaa
o beKabar tere sivaa saare jahaa.N ne jaanaa
mahafil me.n kaisii chham-chham
aa.Nkh milaa, pahachaan zaraa
dekh hu_aa kyaa haal meraa
sharm-o-hayaa kii chilaman pa.Datii hai Kud haTaanaa
o beKabar tere sivaa saare jahaa.N ne jaanaa
mahafil me.n kaisii chham-chham
dil kii baat jo sun lete
paa.Nv me.n ghu.Ngharuu kyuu.N hote
Gairo.n ke saamane kyuu.N pa.Dataa ye sar jhukaanaa
o beKabar tere sivaa saare jahaa.N ne jaanaa
mahafil me.n kaisii chham-chham |
Discussion
No comments yet.