हसीन हो तुम, ख़ुदा नहीं हो, तुम्हारा सिजदा नहीं करेंगे
मगर मोहब्बत में हुक़्म दोगे, तो हँसते-हँसते ये जान भी देंगे
हसीन हो तुम, ख़ुदा नहीं हो
समझते हो ख़ुद को न जाने क्या तुम, कि सारी दुनिया को ख़ाक जाना
ग़ुरूर का सर झुकेगा एक दिन, हँसेगा तुम पर भी ये ज़माना
हमेशा ये सिन नहीं रहेगा, हमेशा ये दिन नहीं रहेंगे
हसीन हो तुम, ख़ुदा नहीं हो
हमारी नज़रों का शुक्र कीजे, कि आसमाँ पे तुम्हें बिठाया
हमारे दिल को दुआएँ दीजे, कि धड़कनों में तुम्हें बसाया
बुलँदियों से गिरोगे तुम भी, अगर निगाहों से हम गिरेंगे
हसीन हो तुम, ख़ुदा नहीं हो
हमारे जैसे अगर हैं लाखों, तुम्हारे जैसे भी कम नहीं हैं
जो ख़ुद-ही पत्थर से फोड़ लें सर, वो और होंगे वो हम नहीं हैं
नहीं मोहब्बत में मर सके जो, भला वो जीकर ही क्या करेंगे
हसीन हो तुम, ख़ुदा नहीं हो … |
hasiin ho tum, Kudaa nahii.n ho, tumhaaraa sijadaa nahii.n kare.nge
magar mohabbat me.n huqm doge, to ha.Nsate-ha.Nsate ye jaan bhii de.nge
hasiin ho tum, Kudaa nahii.n ho
samajhate ho Kud ko na jaane kyaa tum, ki saarii duniyaa ko Kaak jaanaa
Guruur kaa sar jhukegaa ek din, ha.Nsegaa tum par bhii ye zamaanaa
hameshaa ye sin nahii.n rahegaa, hameshaa ye din nahii.n rahe.nge
hasiin ho tum, Kudaa nahii.n ho
hamaarii nazaro.n kaa shukr kiije, ki aasamaa.N pe tumhe.n biThaayaa
hamaare dil ko du_aa_e.N diije, ki dha.Dakano.n me.n tumhe.n basaayaa
bula.Ndiyo.n se giroge tum bhii, agar nigaaho.n se ham gire.nge
hasiin ho tum, Kudaa nahii.n ho
hamaare jaise agar hai.n laakho.n, tumhaare jaise bhii kam nahii.n hai.n
jo Kud-hii patthar se pho.D le.n sar, vo aur ho.nge vo ham nahii.n hai.n
nahii.n mohabbat me.n mar sake jo, bhalaa vo jiikar hii kyaa kare.nge
hasiin ho tum, Kudaa nahii.n ho … |
Discussion
No comments yet.