मैंने बुलाया और तुम आए, अब दिल चाहे क्या
आओ तुम्हें पलकों में रख लूँ, सच कर लूँ सपना
आँचल में हैं फूल ख़ुशीके, तुमसा मीत मिला
आओ तुम्हें पलकों में रख लूँ, सच कर लूँ सपना
तुम हँसे और मेरे दिल में रौशनी हो गई
ज़िंदगी प्यार की रागिनी के संग खो गई
आओ तुम्हें पलकों में रख लूँ, सच कर लूँ सपना
मैंने बुलाया और तुम आए …
तुम मिले, मिल गए मुझको जैसे दोनों जहाँ
तुम जहाँ दिल वहाँ, तुमसे ज़िंदगी तुमसे जाँ
आओ तुम्हें पलकों में रख लूँ, सच कर लूँ सपना
मैंने बुलाया और तुम आए …
दूर की बाँसुरी दो दिलों को भाने लगी
मदभरी चाँदनी अब इधर भी आने लगी
आओ तुम्हें पलकों में रख लूँ, सच कर लूँ सपना
मैंने बुलाया और तुम आए … |
mai.nne bulaayaa aur tum aa_e, ab dil chaahe kyaa
aa_o tumhe.n palako.n me.n rakh luu.N, sach kar luu.N sapanaa
aa.Nchal me.n hai.n phuul Kushiike, tumasaa miit milaa
aa_o tumhe.n palako.n me.n rakh luu.N, sach kar luu.N sapanaa
tum ha.Nse aur mere dil me.n raushanii ho ga_ii
zi.ndagii pyaar kii raaginii ke sa.ng kho ga_ii
aa_o tumhe.n palako.n me.n rakh luu.N, sach kar luu.N sapanaa
mai.nne bulaayaa aur tum aa_e …
tum mile, mil ga_e mujhako jaise dono.n jahaa.N
tum jahaa.N dil vahaa.N, tumase zi.ndagii tumase jaa.N
aa_o tumhe.n palako.n me.n rakh luu.N, sach kar luu.N sapanaa
mai.nne bulaayaa aur tum aa_e …
duur kii baa.Nsurii do dilo.n ko bhaane lagii
madabharii chaa.Ndanii ab idhar bhii aane lagii
aa_o tumhe.n palako.n me.n rakh luu.N, sach kar luu.N sapanaa
mai.nne bulaayaa aur tum aa_e … |
Discussion
No comments yet.