गगन के चँदा न पूछ हमसे, कहाँ हूँ मैं दिल मेरा कहाँ है
किसीके चाहत में खो गए हम, ना अपना दिल है, ना अपनी जाँ है
गगन के चँदा
नज़र से नज़र मिलके शरमा रही है, हर एक राज़ झुककर कहे जा रही है
घड़ी ये मोहब्बत के इक़रार की है, रुत प्यार की है ये शब प्यार की है
किसीके रोके नहीं रुकेगा, कि ये बहारों का कारवाँ है
गगन के चँदा न पूछ हमसे, कहाँ हूँ मैं दिल मेरा कहाँ है
गगन के चँदा
किसे है ख़बर हम किधर जा रहे हैं, बस एक-दूसरे के क़रीब आ रहे हैं
मोहब्बत का जो गीत हम गा रहे हैं, वही आज तारे भी दोहरा रए हैं
जवाँ है दिल ज़िंदगी जवाँ है, जवाँ ज़मीं आसमाँ जवाँ है
गगन के चँदा न पूछ हमसे, कहाँ हूँ मैं दिल मेरा कहाँ है
गगन के चँदा
न तुम अब रहे तुम, न अब रहे हम, दिल-ओ-जान से आज एक हो गए हम
न रोकेगा अब हमको ज़ालिम ज़माना, घुटेगा न साँसों में अपना तराना
यहाँ न आएँ ये जलनेवाले, नई ये दुनिया नया जहाँ है
गगन के चँदा न पूछ हमसे, कहाँ हूँ मैं दिल मेरा कहाँ है
गगन के चँदा |
gagan ke cha.Ndaa na puuchh hamase, kahaa.N huu.N mai.n dil meraa kahaa.N hai
kisiike chaahat me.n kho ga_e ham, naa apanaa dil hai, naa apanii jaa.N hai
gagan ke cha.Ndaa
nazar se nazar milake sharamaa rahii hai, har ek raaz jhukakar kahe jaa rahii hai
gha.Dii ye mohabbat ke iqaraar kii hai, rut pyaar kii hai ye shab pyaar kii hai
kisiike roke nahii.n rukegaa, ki ye bahaaro.n kaa kaaravaa.N hai
gagan ke cha.Ndaa na puuchh hamase, kahaa.N huu.N mai.n dil meraa kahaa.N hai
gagan ke cha.Ndaa
kise hai Kabar ham kidhar jaa rahe hai.n, bas ek-duusare ke qariib aa rahe hai.n
mohabbat kaa jo giit ham gaa rahe hai.n, vahii aaj taare bhii doharaa rae hai.n
javaa.N hai dil zi.ndagii javaa.N hai, javaa.N zamii.n aasamaa.N javaa.N hai
gagan ke cha.Ndaa na puuchh hamase, kahaa.N huu.N mai.n dil meraa kahaa.N hai
gagan ke cha.Ndaa
na tum ab rahe tum, na ab rahe ham, dil-o-jaan se aaj ek ho ga_e ham
na rokegaa ab hamako zaalim zamaanaa, ghuTegaa na saa.Nso.n me.n apanaa taraanaa
yahaa.N na aa_e.N ye jalanevaale, na_ii ye duniyaa nayaa jahaa.N hai
gagan ke cha.Ndaa na puuchh hamase, kahaa.N huu.N mai.n dil meraa kahaa.N hai
gagan ke cha.Ndaa |
Discussion
No comments yet.