बड़ी दूर से आई हूँ. मैं तेरा दिल बहलाने
मैं तो तेरी हो चुकी, कोई माने ना माने
बड़ी दूर से आई हूँ
बेज़ार हो गया तू, जब थकके सो गया तू
बेहोश होके मेरे सपनों में खो गया तू
तो मैं चोरी-से आकर, बैठी तेरे सिरहाने
मैं तो तेरी हो चुकी, कोई माने ना माने
बड़ी दूर से आई हूँ
हर रात चाँदनी है, अब हर घड़ी ख़ुशी है
हम-तुम मिले हैं जबसे, दुनिया नई बसी है
शबनम फूलों से कहती है मेरे-तेरे अफ़्साने
मैं तो तेरी हो चुकी, कोई माने ना माने
बड़ी दूर से आई हूँ … |
ba.Dii duur se aa_ii huu.N. mai.n teraa dil bahalaane
mai.n to terii ho chukii, ko_ii maane naa maane
ba.Dii duur se aa_ii huu.N
bezaar ho gayaa tuu, jab thakake so gayaa tuu
behosh hoke mere sapano.n me.n kho gayaa tuu
to mai.n chorii-se aakar, baiThii tere sirahaane
mai.n to terii ho chukii, ko_ii maane naa maane
ba.Dii duur se aa_ii huu.N
har raat chaa.Ndanii hai, ab har gha.Dii Kushii hai
ham-tum mile hai.n jabase, duniyaa na_ii basii hai
shabanam phuulo.n se kahatii hai mere-tere afsaane
mai.n to terii ho chukii, ko_ii maane naa maane
ba.Dii duur se aa_ii huu.N … |
Discussion
No comments yet.