बाग़ों में बहारों में, इठलाता गाता आया कोई
नाज़ुक-नाज़ुक कलियों के दिल को धड़काता आया कोई
आया कोई, आया कोई, आया कोई, होय
बाग़ों में बहारों में …
भीनी हवा ऊदी घटा, कहे तेरे आँगन में बरसेगा प्यार
फूलों के हार लेके बहार, करने को आई मेरे सोलह-सिंगार
रंगों की उमंगों की गागर छलकाता आया कोई
आया कोई, आया कोई, आया कोई, होय
बाग़ों में बहारों में …
सपनों के जाल, रंगीं ख़याल, देके हिंचकोले कहें आँखें न खोल
दिल की ये बात दिल का ये राज़, जाने ना जाने कोई तू कुछ ना बोल
आँखों से इशारों से सबकुछ समझाता आया कोई
आया कोई, आया कोई, आया कोई, होय
बाग़ों में बहारों में …
छाया है आज रिमझिम का राज, फिर भी है मेरे दिल को उतना ही ग़म
सखियों से दूर अपनों से दूर, किसे है ख़बर कल कहाँ होंगे हम
उलझन की दीवारों से दिल को टकराता अया कोई
आया कोई, आया कोई, आया कोई, होय
बाग़ों में बहारों में … |
baaGo.n me.n bahaaro.n me.n, iThalaataa gaataa aayaa ko_ii
naazuk-naazuk kaliyo.n ke dil ko dha.Dakaataa aayaa ko_ii
aayaa ko_ii, aayaa ko_ii, aayaa ko_ii, hoy
baaGo.n me.n bahaaro.n me.n …
bhiinii havaa uudii ghaTaa, kahe tere aa.Ngan me.n barasegaa pyaar
phuulo.n ke haar leke bahaar, karane ko aa_ii mere solah-si.ngaar
ra.ngo.n kii uma.ngo.n kii gaagar chhalakaataa aayaa ko_ii
aayaa ko_ii, aayaa ko_ii, aayaa ko_ii, hoy
baaGo.n me.n bahaaro.n me.n …
sapano.n ke jaal, ra.ngii.n Kayaal, deke hi.nchakole kahe.n aa.Nkhe.n na khol
dil kii ye baat dil kaa ye raaz, jaane naa jaane ko_ii tuu kuchh naa bol
aa.Nkho.n se ishaaro.n se sabakuchh samajhaataa aayaa ko_ii
aayaa ko_ii, aayaa ko_ii, aayaa ko_ii, hoy
baaGo.n me.n bahaaro.n me.n …
chhaayaa hai aaj rimajhim kaa raaj, phir bhii hai mere dil ko utanaa hii Gam
sakhiyo.n se duur apano.n se duur, kise hai Kabar kal kahaa.N ho.nge ham
ulajhan kii diivaaro.n se dil ko Takaraataa ayaa ko_ii
aayaa ko_ii, aayaa ko_ii, aayaa ko_ii, hoy
baaGo.n me.n bahaaro.n me.n … |
Discussion
No comments yet.