ओ बेरहम, तेरे सितम हमपे होंगे कब तक, देखेंगे हम
ये रौशनी जलती रहे, जान भी जाए तो हमें होगा ना ग़म
वो देख आँसुओं से ज़ख़्म धो रही है ज़िंदगी
वो ख़ाक होके बीज नए बो रही ज़िंदगी
सिवा ख़ुदाके और की ना होगी हमसे बंदगी
ये कहके देख ज़ार-ज़ार रो रही है ज़िंदगी
ये ग़म के और चार दिन, सितम के और चार दिन
ये दिन भी जाएँगे गुज़र, गुज़र गए हज़ार दिन
ना जाने कब भड़क उठे ये आग इन्तक़ाम की
वो आ रहे हैं आँधियों की पीठ पर सवार दिन
ओ बेरहम … |
o beraham, tere sitam hamape ho.nge kab tak, dekhe.nge ham
ye raushanii jalatii rahe, jaan bhii jaa_e to hame.n hogaa naa Gam
vo dekh aa.Nsuo.n se zaKm dho rahii hai zi.ndagii
vo Kaak hoke biij na_e bo rahii zi.ndagii
sivaa Kudaake aur kii naa hogii hamase ba.ndagii
ye kahake dekh zaar-zaar ro rahii hai zi.ndagii
ye Gam ke aur chaar din, sitam ke aur chaar din
ye din bhii jaa_e.Nge guzar, guzar ga_e hazaar din
naa jaane kab bha.Dak uThe ye aag intaqaam kii
vo aa rahe hai.n aa.Ndhiyo.n kii piiTh par savaar din
o beraham … |
Discussion
No comments yet.