दो चमकती आँखों में कल ख़्वाब सुनहरा था जितना
हाय, ज़िंदगी तेरी राहों में आज अँधेरा है उतना
हमने सोचा था जीवन में फूल चाँद और तारे हैं
क्या ख़बर थी साथ में इनके काँटे और अंगारे हैं
हमपे क़िस्मत हँस रही है, कल हँसे थे हम जितना
दो चमकती आँखों में …
इतने आँसू इतनी आहें दिल के दामन में लेकर
जाने कब तक चलना होगा सूनी-सूनी राहों पर
ऐ मुक़द्दर ये तो बता दे मुझको सहना है कितना
दो चमकती आँखों में … |
do chamakatii aa.Nkho.n me.n kal Kvaab sunaharaa thaa jitanaa
haay, zi.ndagii terii raaho.n me.n aaj a.Ndheraa hai utanaa
hamane sochaa thaa jiivan me.n phuul chaa.Nd aur taare hai.n
kyaa Kabar thii saath me.n inake kaa.NTe aur a.ngaare hai.n
hamape qismat ha.Ns rahii hai, kal ha.Nse the ham jitanaa
do chamakatii aa.Nkho.n me.n …
itane aa.Nsuu itanii aahe.n dil ke daaman me.n lekar
jaane kab tak chalanaa hogaa suunii-suunii raaho.n par
ai muqaddar ye to bataa de mujhako sahanaa hai kitanaa
do chamakatii aa.Nkho.n me.n … |
Discussion
No comments yet.