जवाँ ये ज़िंदगी, ये प्यार का समाँ
ओ मेरे दिलबर, कहाँ है तू कहाँ
पलकें बिछाए मैं खड़ी हूँ कबसे
अरमान जगाए मैं खड़ी हूँ कबसे
ये आग-सी लगाए खड़ी हूँ कबसे
जवाँ ये ज़िंदगी …
ताज के लिए ना तलवार के लिए
मेरा दिल है मेरे दिलदार के लिए
जान-ए-मन जाँ निसार तेरे प्यार के लिए
जवाँ ये ज़िंदगी …
ये दिल की उछाल, ये हंसी ये ख़ुशी
मदहोश नज़र तेरी मस्तीभरी
है गज़ब जो उठी, है सितम जो गिरी
जवाँ ये ज़िंदगी … |
javaa.N ye zi.ndagii, ye pyaar kaa samaa.N
o mere dilabar, kahaa.N hai tuu kahaa.N
palake.n bichhaa_e mai.n kha.Dii huu.N kabase
aramaan jagaa_e mai.n kha.Dii huu.N kabase
ye aag-sii lagaa_e kha.Dii huu.N kabase
javaa.N ye zi.ndagii …
taaj ke li_e naa talavaar ke li_e
meraa dil hai mere diladaar ke li_e
jaan-e-man jaa.N nisaar tere pyaar ke li_e
javaa.N ye zi.ndagii …
ye dil kii uchhaal, ye ha.nsii ye Kushii
madahosh nazar terii mastiibharii
hai gazab jo uThii, hai sitam jo girii
javaa.N ye zi.ndagii … |
Discussion
No comments yet.