दुनिया ना भाए मोहे, अब तो बुला ले
चरणों में, चरणों में तेरे
चरणों में, चरणों में
मेरे गीत मेरे संग-सहारे
कोई ना मेरा संसार में
दिल के ये टुकड़े कैसे बेच दूँ
दुनिया के बाज़ार में
मन के ये मोती रखियो तू सँभाले
चरणों में, चरणों में तेरे
चरणों में, चरणों में
सात सुरों के सातों सागर
मन की उमंगों से जागे
तू ही बता, मैं कैसे गाऊँ
बहरी दुनिया के आगे
तेरी ये बीना अब तेरे हवाले
चरणों में, चरणों में तेरे
चरणों में, चरणों में
मैंने तुझे कोई सुख ना दिया
तूने दया लुटाई दोनों हाथों से
तेरे प्यार की याद जो आए
दर्द छलक जाए आँखों से
जीना नहीं आया मोहे, अब तो छुपा ले
चरणों में, चरणों में तेरे
चरणों में, चरणों में
दुनिया ना भाए मोहे, अब तो बुला ले
चरणों में, चरणों में तेरे
चरणों में, चरणों में |
duniyaa naa bhaa_e mohe, ab to bulaa le
charaNo.n me.n, charaNo.n me.n tere
charaNo.n me.n, charaNo.n me.n
mere giit mere sa.ng-sahaare
ko_ii naa meraa sa.nsaar me.n
dil ke ye Tuka.De kaise bech duu.N
duniyaa ke baazaar me.n
man ke ye motii rakhiyo tuu sa.Nbhaale
charaNo.n me.n, charaNo.n me.n tere
charaNo.n me.n, charaNo.n me.n
saat suro.n ke saato.n saagar
man kii uma.ngo.n se jaage
tuu hii bataa, mai.n kaise gaa_uu.N
baharii duniyaa ke aage
terii ye biinaa ab tere havaale
charaNo.n me.n, charaNo.n me.n tere
charaNo.n me.n, charaNo.n me.n
mai.nne tujhe ko_ii sukh naa diyaa
tuune dayaa luTaa_ii dono.n haatho.n se
tere pyaar kii yaad jo aa_e
dard chhalak jaa_e aa.Nkho.n se
jiinaa nahii.n aayaa mohe, ab to chhupaa le
charaNo.n me.n, charaNo.n me.n tere
charaNo.n me.n, charaNo.n me.n
duniyaa naa bhaa_e mohe, ab to bulaa le
charaNo.n me.n, charaNo.n me.n tere
charaNo.n me.n, charaNo.n me.n |
Discussion
No comments yet.