मेरी वफ़ाएँ, तुम्हारी जफ़ाएँ
आँसू लिखेंगे फ़साना मेरे प्यार का
हाय रे हाय रे, जान क्यूँ ना जाए रे
क्या रखा है जीने में, जलते आँसू पीने में
हाय रे हाय रे, जान क्यूँ ना जाए रे
मेरी वफ़ाएँ
हमें क्या ख़बर थी, बदल जाओगे तुम
किसी और के होके तड़पाओगे तुम
मेरा तड़पना, तेरा मुस्कुराना
आँसू लिखेंगे फ़साना मेरे प्यार का
हाय रे हाय रे, जान क्यूँ ना जाए रे
क्या रखा है जीने में, जलते आँसू पीने में
हाय रे हाय रे, जान क्यूँ ना जाए रे
मेरी वफ़ाएँ …
कल तक वो धड़कन भी पहचानते थे
दिल की लगी क्या है ख़ुद जानते थे
मेरा सिसकना, तेरा गीत गाना
आँसू लिखेंगे फ़साना मेरे प्यार का
मेरी वफ़ाएँ … |
merii vafaa_e.N, tumhaarii jafaa_e.N
aa.Nsuu likhe.nge fasaanaa mere pyaar kaa
haay re haay re, jaan kyuu.N naa jaa_e re
kyaa rakhaa hai jiine me.n, jalate aa.Nsuu piine me.n
haay re haay re, jaan kyuu.N naa jaa_e re
merii vafaa_e.N
hame.n kyaa Kabar thii, badal jaa_oge tum
kisii aur ke hoke ta.Dapaa_oge tum
meraa ta.Dapanaa, teraa muskuraanaa
aa.Nsuu likhe.nge fasaanaa mere pyaar kaa
haay re haay re, jaan kyuu.N naa jaa_e re
kyaa rakhaa hai jiine me.n, jalate aa.Nsuu piine me.n
haay re haay re, jaan kyuu.N naa jaa_e re
merii vafaa_e.N …
kal tak vo dha.Dakan bhii pahachaanate the
dil kii lagii kyaa hai Kud jaanate the
meraa sisakanaa, teraa giit gaanaa
aa.Nsuu likhe.nge fasaanaa mere pyaar kaa
merii vafaa_e.N … |
Discussion
No comments yet.