लागे, जब से नैन लागे
दिल तो गया, क्या जाने उल्फ़त में क्या होगा आगे
जब से नैन लागे
हम उनके घर आके शर्मा रहे हैं
क्यूँ खुल गए भेद पछता रहे हैं
बँधने लगे लो मोहब्बत के धागे
जब से नैन लागे, हो जब से नैन लागे …
सपने भी उनके, ये निंदिया भी उनकी
मेरा रहा क्या, हुई मैं तो उनकी
सबकुछ मेरा उनके क़दमों के आगे
जब से नैन लागे, हो जब से नैन लागे …
कैसी अजब हैं मोहब्बत की बतियाँ
बेहोश दिन हैं तो बेचैन रतियाँ
कैसे कहें हम हैं सोए कि जागे
जब से नैन लागे, हो जब से नैन लागे … |
laage, jab se nain laage
dil to gayaa, kyaa jaane ulfat me.n kyaa hogaa aage
jab se nain laage
ham unake ghar aake sharmaa rahe hai.n
kyuu.N khul ga_e bhed pachhataa rahe hai.n
ba.Ndhane lage lo mohabbat ke dhaage
jab se nain laage, ho jab se nain laage …
sapane bhii unake, ye ni.ndiyaa bhii unakii
meraa rahaa kyaa, hu_ii mai.n to unakii
sabakuchh meraa unake qadamo.n ke aage
jab se nain laage, ho jab se nain laage …
kaisii ajab hai.n mohabbat kii batiyaa.N
behosh din hai.n to bechain ratiyaa.N
kaise kahe.n ham hai.n so_e ki jaage
jab se nain laage, ho jab se nain laage … |
Discussion
No comments yet.