मेरे दिल की धड़कन क्या बोले?
क्या बोले?
मैं जानूँ और तू जाने, मैं जानूँ और तू जाने
मेरा प्यारभरा मन क्यूँ डोले?
क्यूँ डोले?
मैं जानूँ और तू जाने, मैं जानूँ और तू जाने
चली गई रात मदभरी हवाओं की डोली पे होके सवार
दे गई चाँद की परी निगाहों को सपनों का पागल ख़ुमार
हमें किसने दिए ये नज़राने?
कौन जाने?
मैं जानूँ और तू जाने, मैं जानूँ और तू जाने
मेरे दिल की धड़कन …
महकी थी रात की रानी, खिले थे गगन में चमेली के फूल
पूछा मैंने कान में तुमसे, मोहब्बत है कैसी मज़ेदार भूल
मैं तुमसे लगी क्यूँ शर्माने?
कौन जाने?
मैं जानूँ और तू जाने, मैं जानूँ और तू जाने
मेरे दिल की धड़कन … |
mere dil kii dha.Dakan kyaa bole?
kyaa bole?
mai.n jaanuu.N aur tuu jaane, mai.n jaanuu.N aur tuu jaane
meraa pyaarabharaa man kyuu.N Dole?
kyuu.N Dole?
mai.n jaanuu.N aur tuu jaane, mai.n jaanuu.N aur tuu jaane
chalii ga_ii raat madabharii havaa_o.n kii Dolii pe hoke savaar
de ga_ii chaa.Nd kii parii nigaaho.n ko sapano.n kaa paagal Kumaar
hame.n kisane di_e ye nazaraane?
kaun jaane?
mai.n jaanuu.N aur tuu jaane, mai.n jaanuu.N aur tuu jaane
mere dil kii dha.Dakan …
mahakii thii raat kii raanii, khile the gagan me.n chamelii ke phuul
puuchhaa mai.nne kaan me.n tumase, mohabbat hai kaisii mazedaar bhuul
mai.n tumase lagii kyuu.N sharmaane?
kaun jaane?
mai.n jaanuu.N aur tuu jaane, mai.n jaanuu.N aur tuu jaane
mere dil kii dha.Dakan … |
Discussion
No comments yet.