बाग़ में कली खिली, बगिया महकी पर हाय रे, अभी इधर भँवरा नहीं आया राह में नज़र बिछी बहकी-बहकी और बेवजह घड़ी-घड़ी ये दिल घबराया हाय रे, क्यूँ न आया, क्यूँ न आया, क्यूँ न आया बैठे हैं हम तो अरमाँ जगाए सपने जो आएँ, तड़पाके जाएँ एक मीठी अग्नि में जलता है तन-मन |
baaG me.n kalii khilii, bagiyaa mahakii par haay re, abhii idhar bha.Nvaraa nahii.n aayaa raah me.n nazar bichhii bahakii-bahakii aur bevajah gha.Dii-gha.Dii ye dil ghabaraayaa haay re, kyuu.N na aayaa, kyuu.N na aayaa, kyuu.N na aayaa baiThe hai.n ham to aramaa.N jagaa_e sapane jo aa_e.N, ta.Dapaake jaa_e.N ek miiThii agni me.n jalataa hai tan-man |
Discussion
No comments yet.