तोसे नज़र लड़ी, सजना रे
मेरे मन सुई गड़ी, सजना रे
दिल की कसक बढ़ी, सजना रे
प्यार की आग लगानेवाले, दिल का चैन चुरानेवाले
अब मत आँख चुरा तू हमसे, मत तड़पा तड़पानेवाले
बैंया थाम अपना रे
तोसे नज़र लड़ी …
याद आएँ जब तेरी बातें, आँखों में कटती हैं रातें
अंदर जलता है मन मेरा, बाहर पड़ती हैं बरसातें
क्या मैं करूँ बतला रे
तोसे नज़र लड़ी …
क्या अपने और क्या बेगाने, कोई मन का मर्म ना जाने
दिल में हरदम बसनेवाले, क्या है छुपा तू तो सब जाने
कैसे हैं ये अंगारे
तोसे नज़र लड़ी … |
tose nazar la.Dii, sajanaa re
mere man su_ii ga.Dii, sajanaa re
dil kii kasak ba.Dhii, sajanaa re
pyaar kii aag lagaanevaale, dil kaa chain churaanevaale
ab mat aa.Nkh churaa tuu hamase, mat ta.Dapaa ta.Dapaanevaale
bai.nyaa thaam apanaa re
tose nazar la.Dii …
yaad aa_e.N jab terii baate.n, aa.Nkho.n me.n kaTatii hai.n raate.n
a.ndar jalataa hai man meraa, baahar pa.Datii hai.n barasaate.n
kyaa mai.n karuu.N batalaa re
tose nazar la.Dii …
kyaa apane aur kyaa begaane, ko_ii man kaa marm naa jaane
dil me.n haradam basanevaale, kyaa hai chhupaa tuu to sab jaane
kaise hai.n ye a.ngaare
tose nazar la.Dii … |
Discussion
No comments yet.