न छेड़ो कल के अफ़्साने, करो इस रात की बातें
छलकने दो ये पैमाने, करो इस रात की बातें
न छेड़ो कल के अफ़्साने
न फिर ये रात आएग़ी, न दिल उछलेगा सीने में
न होगी रंग पे महफ़िल, न ऐसा रंग जीने में
मिलेंगे कब ये दीवाने, करो इस रात की बातें
न छेड़ो कल के अफ़्साने
हर इक दिन कल का झगड़ा है, हर इक दिन कल का है रोना
ये घड़ियाँ रात की तुम भी न औरों की तरह खोना
जो कल होगा ख़ुदा जाने, करो इस रात की बातें
न छेड़ो कल के अफ़्साने
करो वो बात जिससे बोझ दिल का दूर हो जाए
करो वो ज़िक्र जिससे बेकसी काफ़ूर हो जाए
मिले हैं दिल को बहलाने, करो इस रात की बातें
न छेड़ो कल के अफ़्साने, करो इस रात की बातें
न छेड़ो कल के अफ़्साने |
na chhe.Do kal ke afsaane, karo is raat kii baate.n
chhalakane do ye paimaane, karo is raat kii baate.n
na chhe.Do kal ke afsaane
na phir ye raat aa_eGii, na dil uchhalegaa siine me.n
na hogii ra.ng pe mahafil, na aisaa ra.ng jiine me.n
mile.nge kab ye diivaane, karo is raat kii baate.n
na chhe.Do kal ke afsaane
har ik din kal kaa jhaga.Daa hai, har ik din kal kaa hai ronaa
ye gha.Diyaa.N raat kii tum bhii na auro.n kii tarah khonaa
jo kal hogaa Kudaa jaane, karo is raat kii baate.n
na chhe.Do kal ke afsaane
karo vo baat jisase bojh dil kaa duur ho jaa_e
karo vo zikr jisase bekasii kaafuur ho jaa_e
mile hai.n dil ko bahalaane, karo is raat kii baate.n
na chhe.Do kal ke afsaane, karo is raat kii baate.n
na chhe.Do kal ke afsaane |
Discussion
No comments yet.