दिल की गिरह खोल दो, चुप न बैठो, कोई गीत गाओ
महफ़िल में अब कौन है अजनबी, तुम मेरे पास आओ
दिल की गिरह खोल दो, चुप न बैठो, कोई गीत गाओ
मिलने दो अब दिल से दिल को, मिटने दो मजबूरियों को
शीशे में अपने डूबो दो, सब फ़ासलों-दूरियों को
आँखों में मैं मुस्कुराऊँ तुम्हारी, जो तुम मुस्कुराओ
महफ़िल में अब कौन है अजनबी, तुम मेरे पास आओ
दिल की गिरह खोल दो, चुप न बैठो, कोई गीत गाओ
हम-तुम न हम-तुम रहे अब, कुछ और ही हो गए अब
सपनों के झिलमिल नगर में जाने कहाँ खो गए अब
हम राह पूछें किसीसे न तुम अपनी मंज़िल बताओ
महफ़िल में अब कौन है अजनबी, तुम मेरे पास आओ
दिल की गिरह खोल दो, चुप न बैठो, कोई गीत गाओ
कल हमसे पूछे न कोई, क्या हो गया था तुम्हें कल
मुड़कर नहीं देखते हम, दिल ने कहा है चला चल
जो दूर पीछे कहीं रह गए, अब उन्हें मत बुलाओ
महफ़िल में अब कौन है अजनबी, तुम मेरे पास आओ
दिल की गिरह खोल दो, चुप न बैठो, कोई गीत गाओ |
dil kii girah khol do, chup na baiTho, ko_ii giit gaa_o
mahafil me.n ab kaun hai ajanabii, tum mere paas aa_o
dil kii girah khol do, chup na baiTho, ko_ii giit gaa_o
milane do ab dil se dil ko, miTane do majabuuriyo.n ko
shiishe me.n apane Duubo do, sab faasalo.n-duuriyo.n ko
aa.Nkho.n me.n mai.n muskuraa_uu.N tumhaarii, jo tum muskuraa_o
mahafil me.n ab kaun hai ajanabii, tum mere paas aa_o
dil kii girah khol do, chup na baiTho, ko_ii giit gaa_o
ham-tum na ham-tum rahe ab, kuchh aur hii ho ga_e ab
sapano.n ke jhilamil nagar me.n jaane kahaa.N kho ga_e ab
ham raah puuchhe.n kisiise na tum apanii ma.nzil bataa_o
mahafil me.n ab kaun hai ajanabii, tum mere paas aa_o
dil kii girah khol do, chup na baiTho, ko_ii giit gaa_o
kal hamase puuchhe na ko_ii, kyaa ho gayaa thaa tumhe.n kal
mu.Dakar nahii.n dekhate ham, dil ne kahaa hai chalaa chal
jo duur piichhe kahii.n rah ga_e, ab unhe.n mat bulaa_o
mahafil me.n ab kaun hai ajanabii, tum mere paas aa_o
dil kii girah khol do, chup na baiTho, ko_ii giit gaa_o |
Discussion
No comments yet.