जीना हमको रास न आया, हम जाने क्यूँ जीते हैं
क्या सावन क्या भादो, अपने सब दिन रोते बीते हैं
जीना हमको रास न आया, हम जाने क्यूँ जीते हैं
जीना हमको
हमसे तो जग रूठ गया है, एक तुम्हारा क्या शिकवा
अब क्यूँ आहें भरते हैं हम, अब क्यूँ आँसू पीते हैं
जीना हमको रास न आया, हम जाने क्यूँ जीते हैं
जीना हमको
प्यार की बाज़ी आसाँ समझे, हमने बड़ी नादानी की
दिल की दुहाई देनेवाले, ये बाज़ी कब जीते हैं
जीना हमको रास न आया, हम जाने क्यूँ जीते हैं
जीना हमको
दौर-ए-जुनूँ में क्या-क्या सूझी, क्या-क्या हमने कर डाला
ख़ुद-ही गरीबाँ फाड़ लिया है, ख़ुद-ही गरीबाँ सीते हैं
जीना हमको रास न आया, हम जाने क्यूँ जीते हैं
जीना हमको रास न आया |
jiinaa hamako raas na aayaa, ham jaane kyuu.N jiite hai.n
kyaa saavan kyaa bhaado, apane sab din rote biite hai.n
jiinaa hamako raas na aayaa, ham jaane kyuu.N jiite hai.n
jiinaa hamako
hamase to jag ruuTh gayaa hai, ek tumhaaraa kyaa shikavaa
ab kyuu.N aahe.n bharate hai.n ham, ab kyuu.N aa.Nsuu piite hai.n
jiinaa hamako raas na aayaa, ham jaane kyuu.N jiite hai.n
jiinaa hamako
pyaar kii baazii aasaa.N samajhe, hamane ba.Dii naadaanii kii
dil kii duhaa_ii denevaale, ye baazii kab jiite hai.n
jiinaa hamako raas na aayaa, ham jaane kyuu.N jiite hai.n
jiinaa hamako
daur-e-junuu.N me.n kyaa-kyaa suujhii, kyaa-kyaa hamane kar Daalaa
Kud-hii gariibaa.N phaa.D liyaa hai, Kud-hii gariibaa.N siite hai.n
jiinaa hamako raas na aayaa, ham jaane kyuu.N jiite hai.n
jiinaa hamako raas na aayaa |
Discussion
No comments yet.