तेरे ख़यालों में, तेरे-ही ख़्वाबों में
दिन जाए रैना जाए रे
जाने ना तू साँवरिया
फूलों के मौसम ने, कोयल की पंचम ने
रंगीन सपने जगाए
तरसे बहरों को, तेरे नज़ारों को
दिल की कली खिल ना पाए रे
जाने ना तू साँवरिया
तेरे ख़यालों में …
पास जो आती हूँ, कुछ कहने जाती हूँ
मेरी ज़ुबाँ लड़खड़ाए
बेबस बेचारी मैं, अपने से हारी मैं
पछताऊँ नेहा लगाए रे
जाने ना तू साँवरिया
तेरे ख़यालों में …
कितने बहानों से, दिलकश तरानों से
आवाज़ तेरी बुलाए
छुपने-छुपाने में, यूँ आने-जाने में
ये आग बढ़ती ही जाए रे
जाने ना तू साँवरिया
तेरे ख़यालों में … |
tere Kayaalo.n me.n, tere-hii Kvaabo.n me.n
din jaa_e rainaa jaa_e re
jaane naa tuu saa.Nvariyaa
phuulo.n ke mausam ne, koyal kii pa.ncham ne
ra.ngiin sapane jagaa_e
tarase baharo.n ko, tere nazaaro.n ko
dil kii kalii khil naa paa_e re
jaane naa tuu saa.Nvariyaa
tere Kayaalo.n me.n …
paas jo aatii huu.N, kuchh kahane jaatii huu.N
merii zubaa.N la.Dakha.Daa_e
bebas bechaarii mai.n, apane se haarii mai.n
pachhataa_uu.N nehaa lagaa_e re
jaane naa tuu saa.Nvariyaa
tere Kayaalo.n me.n …
kitane bahaano.n se, dilakash taraano.n se
aavaaz terii bulaa_e
chhupane-chhupaane me.n, yuu.N aane-jaane me.n
ye aag ba.Dhatii hii jaa_e re
jaane naa tuu saa.Nvariyaa
tere Kayaalo.n me.n … |
Discussion
No comments yet.