Film | Aashiq | Music Director | Shankar-Jaikishan | |
Year | 1962 | Singer(s) | Lata, Mukesh | |
Audio | Video | On Screen | Padmini, Raj Kapoor |
ओ शमा, मुझे फूँक दे मैं न मैं रहूं, तू न तू रहे यही इश्क़ का है दस्तूर, यही इश्क़ का है दस्तूर परवाने जा, है अजब चलन यहाँ जीतेजी अपना मिलन क़िस्मत को नहीं मंज़ूर, क़िस्मत को नहीं मंज़ूर शाम से लेकर रोज़ सहर तक, तेरे लिए मैं हर रात जली पत्थर-दिल हैं ये जगवाले, जाने ना कोई मेरे दिल की जलन हाय री क़िस्मत, अँधी क़िस्मत, देख सकी ना मेरी-तेरी ख़ुशी |
o shamaa, mujhe phuu.Nk de mai.n na mai.n rahuu.n, tuu na tuu rahe yahii ishq kaa hai dastuur, yahii ishq kaa hai dastuur paravaane jaa, hai ajab chalan yahaa.N jiitejii apanaa milan qismat ko nahii.n ma.nzuur, qismat ko nahii.n ma.nzuur shaam se lekar roz sahar tak, tere li_e mai.n har raat jalii patthar-dil hai.n ye jagavaale, jaane naa ko_ii mere dil kii jalan haay rii qismat, a.Ndhii qismat, dekh sakii naa merii-terii Kushii |
Discussion
No comments yet.