नज़र ने कह दिया
नज़र ने कह दिया अफ़्साना मेरे प्यार का
हमेशा आँख में दिल रहता है दिलदार का
खुले तो राज़-ए-इश्क़ यूँ खुले
किसी भी ग़ैर को ख़बर ना मिले
समझनेवाला समझ ले
ये भी अंदाज़ है इस बात के इज़हार का
हमेशा आँख में दिल रहता है दिलदार का
नज़र ने कह दिया …
जबसे हुआ है तेरा इशारा
बस में नहीं है दिल भी हमारा
क़सम गई क़रार टूट गया, ख़ुदी का ऐतबार टूट गया, कि सब्र टूटने लगा
बहार बोली ये मौका नहीं इनकार का
हमेशा आँख में दिल रहता है दिलदार का
नज़र ने कह दिया … |
nazar ne kah diyaa
nazar ne kah diyaa afsaanaa mere pyaar kaa
hameshaa aa.Nkh me.n dil rahataa hai diladaar kaa
khule to raaza-e-ishq yuu.N khule
kisii bhii Gair ko Kabar naa mile
samajhanevaalaa samajh le
ye bhii a.ndaaz hai is baat ke izahaar kaa
hameshaa aa.Nkh me.n dil rahataa hai diladaar kaa
nazar ne kah diyaa …
jabase hu_aa hai teraa ishaaraa
bas me.n nahii.n hai dil bhii hamaaraa
qasam ga_ii qaraar TuuT gayaa, Kudii kaa aitabaar TuuT gayaa, ki sabr TuuTane lagaa
bahaar bolii ye maukaa nahii.n inakaar kaa
hameshaa aa.Nkh me.n dil rahataa hai diladaar kaa
nazar ne kah diyaa … |
Discussion
No comments yet.