अपनी तो हर आह इक तूफ़ान है
क्या करें वो जानकर अनजान है
ऊपरवाला जानकर अनजान है
अपनी तो हर आह इक तूफ़ान है
अब तो हँसके अपनी भी क़िस्मत को चमका दे
कानों में कुछ कह दे जो इस दिल को बहला दे
ये भी मुश्किल है तो क्या आसान है
ऊपरवाला जानकर अनजान है
अपनी तो हर आह इक तूफ़ान है
सर पे मेरे तू जो अपना हाथ ही रख दे
फिर तो भटके राही को मिल जाएँगे रस्ते
दिल की बस्ती बिन तेरे वीरान है
ऊपरवाला जानकर अनजान है
अपनी तो हर आह इक तूफ़ान है
दिल ही तो है, इसने शायद भूल भी की है
ज़िंदगी है, भूलकर ही राह मिलती है
माफ़ कर बंदा भी इक इन्सान है
ऊपरवाला जानकर अनजान है
अपनी तो हर आह इक तूफ़ान है |
apanii to har aah ik tuufaan hai
kyaa kare.n vo jaanakar anajaan hai
uuparavaalaa jaanakar anajaan hai
apanii to har aah ik tuufaan hai
ab to ha.Nsake apanii bhii qismat ko chamakaa de
kaano.n me.n kuchh kah de jo is dil ko bahalaa de
ye bhii mushkil hai to kyaa aasaan hai
uuparavaalaa jaanakar anajaan hai
apanii to har aah ik tuufaan hai
sar pe mere tuu jo apanaa haath hii rakh de
phir to bhaTake raahii ko mil jaa_e.Nge raste
dil kii bastii bin tere viiraan hai
uuparavaalaa jaanakar anajaan hai
apanii to har aah ik tuufaan hai
dil hii to hai, isane shaayad bhuul bhii kii hai
zi.ndagii hai, bhuulakar hii raah milatii hai
maaf kar ba.ndaa bhii ik insaan hai
uuparavaalaa jaanakar anajaan hai
apanii to har aah ik tuufaan hai |
Discussion
No comments yet.