ताक-धिना-धिन धिना-धिन ताक-धिना-धिन
बरसात में
ताक-धिना-धिन
बरसात में हमसे मिले तुम सजन, तुमसे मिले हम
बरसात में
नैनों से झाँके जी मस्त जवानी, मेरी मस्त जवानी
कहती फिरे दुनिया से दिल की कहानी, मेरे दिल की कहानी
उनकी जो मैं उनसे कैसी शरम
उनकी जो मैं उनसे कैसी शरम, कैसी शरम
बरसात में
ताक-धिना-धिन
बरसात में हमसे मिले तुम सजन, तुमसे मिले हम
बरसात में
प्रीत ने सिंगार किया, मैं बनी दुल्हन, मैं बनी दुल्हन
सपनों की रिमझिम में नाच उठ मन, मेरा नाच उठा मन
आज मैं तुम्हारी हुई तुम मेरे सनम
आज मैं तुम्हारी हुई तुम मेरे सनम, तुम मेरे सनम
बरसात में
ताक-धिना-धिन
बरसात में हमसे मिले तुम सजन, तुमसे मिले हम
बरसात में
ये समाँ हो जा रहे हो कैसे मनाऊँ, कैसे मनाऊँ
ये समाँ हो जा रहे हो कैसे मनाऊँ, कैसे मनाऊँ
मैं तुम्हारी राह में ये नैन बिछाऊँ,
नैन बिछाऊँ
तुम ना आओ तुमको मेरी जान की क़सम, जान की क़सम
बरसात में
बरसात में हमसे मिले तुम सजन, तुमसे मिले हम
बरसात में
देर ना करना कहीं ये आस टूट जाए, साँस छूट जाए
तुम न आओ दिल की लगी मुझको ही जलाए, ख़ाक में मिलाए
आग की लपटों में पुकारे यूँ मेरा ग़म, मिल न सके हाय, मिल न सके हम
हाय, बरसात में |
taak-dhinaa-dhin dhinaa-dhin taak-dhinaa-dhin
barasaat me.n
taak-dhinaa-dhin
barasaat me.n hamase mile tum sajan, tumase mile ham
barasaat me.n
naino.n se jhaa.Nke jii mast javaanii, merii mast javaanii
kahatii phire duniyaa se dil kii kahaanii, mere dil kii kahaanii
unakii jo mai.n unase kaisii sharam
unakii jo mai.n unase kaisii sharam, kaisii sharam
barasaat me.n
taak-dhinaa-dhin
barasaat me.n hamase mile tum sajan, tumase mile ham
barasaat me.n
priit ne si.ngaar kiyaa, mai.n banii dulhan, mai.n banii dulhan
sapano.n kii rimajhim me.n naach uTha man, meraa naach uThaa man
aaj mai.n tumhaarii hu_ii tum mere sanam
aaj mai.n tumhaarii hu_ii tum mere sanam, tum mere sanam
barasaat me.n
taak-dhinaa-dhin
barasaat me.n hamase mile tum sajan, tumase mile ham
barasaat me.n
ye samaa.N ho jaa rahe ho kaise manaa_uu.N, kaise manaa_uu.N
ye samaa.N ho jaa rahe ho kaise manaa_uu.N, kaise manaa_uu.N
mai.n tumhaarii raah me.n ye nain bichhaa_uu.N,
nain bichhaa_uu.N
tum naa aa_o tumako merii jaan kii qasam, jaan kii qasam
barasaat me.n
barasaat me.n hamase mile tum sajan, tumase mile ham
barasaat me.n
der naa karanaa kahii.n ye aas TuuT jaa_e, saa.Ns chhuuT jaa_e
tum na aa_o dil kii lagii mujhako hii jalaa_e, Kaak me.n milaa_e
aag kii lapaTo.n me.n pukaare yuu.N meraa Gam, mil na sake haay, mil na sake ham
haay, barasaat me.n |
Discussion
No comments yet.